محليات 21-10-2020, 12:01 | --


وزير التربية يصدر قراراً بشأن الطلبة والتلاميذ المتغيبين في الامتحانات

بغداد اليوم- بغداد

اعلن وزير التربية، علي حميد الدليمي، الأربعاء، (21 تشرين الأول، 2020)، السماح لتلاميذ وطلبة الصفوف غير المنتهية المتغيبين (بمادة أو مادتين) في الدور الثاني "حصراً" بإداء الامتحان.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الدليمي وجه بالسماح لتلاميذ وطلبة الصفوف غير المنتهية والمتغيبين عن الامتحان بـ(مادة أو مادتين) في الدور الثاني (حصراً) ، إداء الامتحان للعام الدراسي 2019 – 2020".

واضاف البيان أن "هذا القرار جاء لأسباب مختلفة والصحية منها بسبب جائحة "كورونا" ، حيث سيكون الامتحان يومي الأثنين والثلاثاء 26 – 27 / 10 / 2020 ".

يتبع. . .

أهم الاخبار

زحامات مرورية خانقة تشل شوارع بغداد مع بداية الدوام الرسمي

بغداد اليوم - بغداد شهدت شوارع العاصمة بغداد، صباح اليوم الإثنين (18 آب 2025)، زخما مرورياً شديداً، تسبب بحالة من الشلل في مناطق مختلفة وذلك بالتزامن مع بداية الدوام الرسمي. وادناه الموقف المروري بحسب مراسل "بغداد اليوم": سريع الدورة مزدحم

اليوم, 09:35