بغداد اليوم/ بغداد
كشفت الهيأة الادارية لنادي اربيل اليوم الاحد ( 11 تشرين الاول 2020)، عن وصول محترف فريق الكرة بالنادي من جنوب أفريقيا وليم تواله الى اربيل للالتحاق بالفريق وتمثيله بالدوري الممتاز.
وقالت الادارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،إن:" الادارة سبق وان تعاقدت مع المحترف تواله في وقت سابق ووقعت معه العقد ووصلت بطاقته الدولية الى النادي قبل وصوله اليوم الاحد".
واضافت:" ويلعب تواله بمركز المهاجم وهو من مواليد 1990 وسبق له ان مثل اندية في بلاده قبل التعاقد مع اربيل".
بغداد اليوم – متابعة كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن الحكم الذي سيدير مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد المقررة يوم الأربعاء المقبل في الدور نصف النهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025. ويعرف مارتشينياك بإدارته لعدة مباريات مهمة في مسيرته،