رياضة 2-10-2020, 18:33 | --


تعاقد ادارة نادي اربيل مع لاعب كرة برازيلي وآخر جنوب أفريقي

بغداد اليوم/ بغداد

 

كشفت الهيأة الادارية لنادي اربيل اليوم الجمعة (2 أيلول 2020)، عن تعاقدها مع لاعب وسط برازيلي، ومهاجم من جنوب افريقيا، لتمثيل الفريق الكروي في الموسم 2020 – 2021.

وذكرت الادارة في بيان تلقته ( بغداد اليوم) ،انها: تعاقدت مع لاعب الوسط البرازيلي ايرتون ريبيرو سانتوس، وهو من مواليد (1990)"، ومهاجم من جنوب افريقيا هو وليم تواله، وهو من مواليد 1990 أيضا".

 واضافت،إن:" سانتوس لعب في اندية كبيرة بالبرازيل واوروبا، منها ( فلامينكو، انترناسيونال، بوتافوكو، فلومينسي) من البرازيل، و ( بنفيكا) من البرتغال، واحترف في صفوف احد الاندية بالدوري القبرصي، كما لعب تواله في اندية بالدوري الجنوب أفريقي".

وبينت، إن" بطاقة اللاعبين وصلت اليوم الجمعة الى نادي اربيل".

أهم الاخبار

وزير الداخلية يؤكد أهمية العمل الأمني المشترك بين العراق وإيران

بغداد اليوم - بغداد أكد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الاحد (14 أيلول 2025)، أهمية العمل الأمني المشترك بين العراق وإيران. وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن وزارة الداخلية العراقية شهدت اجتماعًا موسعًا بين وزير الداخلية

اليوم, 15:46