رياضة 3-10-2020, 22:10 | --


لجنة التراخيص تزور ملعب البصرة وتتوجه إلى أربيل

بغداد اليوم/ بغداد

 

زارت ادارة ولجنة تراخيص الاندية في الهيأة التطبيعية لكرة القدم، اليوم السبت (3 أيلول 2020)، ملعب البصرة الدولي للاطلاع على منشآت الملعب لغرض ترخيصه آسيويا ليكون ملعبًا احتياطيا للاندية العراقية المشاركة في دوري ابطال اسيا، لاسيما بعد اختيار الفرق الثلاثة الزوراء والشرطة والجوية ملعب كربلاء الدولي، وتم تسجيل بعض الملاحظات التي تخص عملية الادامة والصيانة في بعض مرافق الملعب.

واعلن مدير تراخيص الاندية، ماجد الماجد في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان:" يوم غد الاحد ستتوجه اللجنة الى اربيل لزيارة ملعب فرانسو حريري ليكون ايضا ملعبًا احتياطيا بعد ترخيصه، والاطلاع عن كثب على مرافق الملعب ومطابقتها مع المتطلبات والمعايير الخاصة بملاعب دوري الابطال الاسيوي".

وتتألفت اللجنة من ماجد ثامر، مدير تراخيص الاندية، ولجنة التراخيص برئاسة حسين فلامرز، وكامل عداي وقصي اياد وسميح صبيح.

أهم الاخبار

مسؤول إيراني يدعو إسرائيل إلى اغتيال بزشكيان

بغداد اليوم - متابعة في سابقة خطيرة وغير مسبوقة دعا رضا عاشري، عضو مجلس بلدية مدينة رشت شمالي إيران، اليوم الاربعاء (9 تموز 2025)، في منشورات على حسابه في إنستغرام، إسرائيل صراحةً إلى اغتيال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان. وكتب عاشري: "إسرائيل اغتالت

اليوم, 15:36