أمن 26-09-2020, 12:20 | --
+A -A


الامن الوطني يضبط 15 طناً من العقاقير الطبية ’’المغشوشة’’ ببغداد

بغداد اليوم- بغداد

أعلن جهاز الامن الوطني، اليوم السبت (26/9/2020)، ضبط مصنعاً غير مرخص لإنتاج العقاقير ومواد التجميل في بغداد.

وذكر بيان صادر عن الجهاز، وتلقته (بغداد اليوم)، "بعد ورود معلومات من احد المواطنين واثر متابعة ميدانية؛ ضبطت احدى مفارز جهاز الأمن الوطني في محافظة بغداد مصنعاً لانتاج العلاجات العشبية، ومواد التجميل بعلامات تجارية  مغشوشة".

وتابع البيان "كما القى القبض على مالكه، ومصادرة الكمية المخزونة التي تقدر بخمسة عشر طناً من العقاقير الطبية، وعلاجات التنحيف بعد تنظيم محضر ضبط اصولي"، مضيفا "وقد جرى تسليمه مع المضبوطات الى جهة التخصص لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه".

أهم الاخبار

اكسيوس: ترامب مستعد لتخفيف العقوبات على إيران مقابل البرنامج النووي

بغداد اليوم - بغداد كشفت شبكة اكسيوس في تقرير نشرته اليوم "الاثنين 28 أيلول"، عن استعداد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتقديم تسهيلات وتخفيف العقوبات على الحكومة الإيرانية مقابل برنامجها النووي. وقالت الشبكة نقلا عن مقرب من ترامب بحسب ما ترجمت

أمس, 23:40