بغداد اليوم/ خاص
كشف رئيس الهيأة الادارية لنادي الكرخ شرار حيدراليوم الجمعة (25 أيلول 2020)، عن عقد اندية العراق الرياضية اجتماعا بقاعة نادي الكرخ يوم غد السبت لمناقشة استقلاليتها وبنود فانون الاندية الذي ينتظر التصويت في البرلمان العراقي.
وقال حيدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن:" الاجتماع سيعقد عند الساعة الحادية عشرة صباحا في قاعة الالعاب الرياضية بالنادي وستحضره اندية العراق لمناقشة استقلاليتها وبنود قانون الاندية الذي تسعى لجنة الشباب والرياضة تقديمه للتصويت".
واضاف:" وستكون المناقشة بحضور النائب الاول للبرلمان حسن الكعبي واعضاء لجنة الشباب والرياضة وعدد من الشخصيات الرياضية وسيكون متاحا للاعلام".
وكان البرلمان العراقي قد قام بالقراءة الثانية لقانون الاندية الرياضية وينتظر جلسة التصويت.
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس حكومة إقليم كردستان، مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، أن مشروع "روناكي - الإنارة" سيغطي كافة المنازل والمحال التجارية في عموم إقليم كردستان. وقال بارزاني في منشور على حسابه الرسمي بمنصة إكس تابعته