آخر الأخبار
دهوك يتعادل مع القادسية الكويتي في ذهاب نهائي دوري ابطال الخليج الصحة اليمنية: 4 شهداء و13 جريحًا في حصيلة أولية لضحايا القصف الأمريكي اليوم منخفض يضرب العراق الأربعاء وتحذيرات من أمطار وموجات غبار والحرارة تلامس الـ 40 - عاجل التربية: غداً دوام رسمي في المدارس بالعاصمة بغداد نداء "الغضب التربوي".. نائب يطالب بجلسة طارئة لإنصاف المعلمين وحمايتهم

البنك المركزي يبحث مع صندوق النقد الدولي استعداد الأخير لمساعدة العراق

اقتصاد | 23-09-2020, 09:22 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

عقد محافظ البنك المركزي العراقي، مصطفى غالب مخيف، اليوم الأربعاء، اجتماعاً من خلال الاتصال المرئي مع صندوق النقد الدولي لمناقشة استعدادات الأخير في مساعدة العراق.

وقال إعلام المركزي العراقي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "تم خلال الاجتماع مناقشة المواضيع ذات الصلة بالوضع الاقتصادي في العراق واستعداد ورغبة الصندوق لمساعدة العراق من خلال تقديم الدعم والمشورة الفنية وتنسيق السياسات المالية والنقدية وخطط الضبط المالي".

وأضاف، "كما قدم فريق الصندوق تهاني المدير التنفيذي للصندوق د.حازم الببلاوي لمحافظ البنك المركزي بمناسبة تسنمه المنصب".