بغداد اليوم - بغداد
أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء (26 آب 2025)، تعطيل الدوام الرسمي في الوزارات والمؤسسات الحكومية كافة، يوم الخميس الرابع من أيلول القادم، بمناسبة المولد النبوي الشريف.
وقالت الأمانة في بيان تلقته "بغداد اليوم" إنه "يعَدّ يوم الخميس، الموافق للرابع من شهر أيلول، سنة 2025, عطلة رسمية في الوزارات والمؤسسات الحكومية كافة، تزامنًا مع الثاني عشر من ربيع الأول, المولد النبوي الشريف ذكرى ولادة سيد الكائنات ورسول الرحمة النبي محمد (صلى اللّٰه عليه وآله وسلم)".
بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة