سياسة 16-09-2020, 17:10 | --


ترامب يغرد: لقاحات كورونا تتحرك بسرعة وأمان

بغداد اليوم _ متابعة 

قال الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، إن لقاحات كورونا تتحرك بسرعة وأمان، وذلك بعد اقل من يوم كامل على إعلانه أن اللقاح سيتوفر "في غضون أسابيع".

وغرد ترامب على "توتير": "لقاحات كورونا تتحرك بسرعة وأمان"، في إشارة على قرب إعلانه عن لقاح ضد الفيروس.

وتأتي تغريدة ترامب، في وقت أبدى البعض، خاصة من قادة الحزب الديمقراطي، شكوكا حول مدى سلامة وفعالية اللقاح المقترح.

وعبر المرشح الديمقراطي لانتخابات الرئاسة، جو بايدن، والمرشحة لمنصب نائب الرئيس، السناتورة، كامالا هاريس، عن مخاوفهما من الموافقة على لقاح قبل استكمال التجارب.

واتهم ترامب، من جانبه، المرشحين، بتوجيه "خطاب طائش مناهض للقاحات"، مؤكدا في خطاب سابق أن اللقاح "سيكون آمنا وفعالا جدا".

أهم الاخبار

دلالات خطاب ترامب.. "العراق العظيم" مغازلة للمعارضة أم رسالة مشروطة للحكومة؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد الباحث في الشأن السياسي والاستراتيجي علي ناصر، اليوم الخميس (10 تموز 2025)، أن رسالة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الأخيرة إلى العراق، والتي وصف فيها البلاد بـ"العراق العظيم"، تحمل أبعادًا رمزية وسياسية قد ترسم ملامح

اليوم, 21:30