سياسة 10-09-2020, 15:46 | --


الكاظمي يصل إلى زاخو لزيارة مخيم للنازحين وتفقد معبر حدودي مع تركيا

بغداد اليوم- بغداد

وصل رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، الخميس (10 أيلول 2020)، إلى قضاء زاخو في إقليم كردستان، قادماً من محافظة أربيل.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن الكاظمي وصل إلى قضاء زاخو في زيارة تفقدية لمخيم للنازحين ومعبر ابراهيم الخليل الحدودي مع تركيا".

ووصل الكاظمي، في وقت سابق من اليوم، إلى أربيل، والتقى رئيس حكومة الإقليم مسرور بارزاني، ورئيس الحزب الديمقراطي، مسعود بارزاني.

وبحث رئيس الوزراء، مع مسؤولي الإقليم، عدداً من الملفات العالقة بين حكومتي بغداد وأربيل، والاتفاق النفطي وإيرادات المنافذ الحدودية، وإجراء الانتحابات المبكرة.

 

أهم الاخبار

إعلام عبري: الإمارات تتوسط لتسليح سوريا الشرع لقتال حزب الله اللبناني

بغداد اليوم - متابعة نشرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، تفاصيل مثيرة عن محادثات جارية خلف الكواليس بين إسرائيل والولايات المتحدة من جهة، وسوريا الجديدة بقيادة الرئيس أحمد الشرع من جهة أخرى، بوساطة إماراتية،

اليوم, 12:20