أمن 9-09-2020, 23:17 | --


الحشد الشعبي يحبط مخططاً إرهابياً جنوب غرب كركوك

بغداد اليوم _ بغداد
اعلنت هيأة الحشد الشعبي، اليوم الاربعاء، احباط مخطط ارهابي لاستهداف المواطنين والقوات الامنية جنوب غرب كركوك.
وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قوة من اللواء 16 بالحشد الشعبي نفذت عملية أمنية في منطقة العمل الشعبي بناء على معلومات استخبارية تفيد وجود حركة مشبوهة لاشخاص".
وأضافت، أن "العملية اسفرت عن العثور على عبوة معدة للتفجير كان العدو ينوي القيام بزرعها على جانب الطريق والقيام بعملية إرهابية جبانة كادت أن تستهدف المواطنين العزل والقوات الأمنية"، مبينة أنه "تم التصدي لهذه العملية بكل حزم وقوة وردع العدو واجباره على الفرار وسيتم مطاردتهم حتى القضاء عليهم".

أهم الاخبار

أول تعليق من حزب العمال بعد إلقاء السلاح

بغداد اليوم - السليمانية أعلنت مجموعة السلام والمجتمع الديمقراطي، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، التي تشكلت لتسريع عملية التحول والبناء الديمقراطي، عن إلقاء السلاح في خطوة تاريخية نحو تعزيز السلام والديمقراطية. وذكرت المجموعة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 14:00