سياسة 16-07-2020, 17:42 | --
+A -A


الكاظمي خلال استقباله وفداً من شركة سيمنز: الحكومة عازمة على معالجة ملف الكهرباء

بغداد اليوم _ بغداد 

أكد رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، اليوم الخميس، عزم حكومته على معالجة ملف الكهرباء في البلاد.

وذكر المكتب الاعلامي للكاظمي، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "رئيس مجلس الوزراء استقبل اليوم وفداً من شركة سيمينس الألماني،  وجرى خلال اللقاء بحث واقع الكهرباء في العراق، والخطط الكفيلة للنهوض به، والوقوف على أهم المشاكل والعقبات التي تواجه هذا القطاع الحيوي والوصول الى حلول جذرية لتذليلها".

وأكد الكاظمي خلال اللقاء، أن "الحكومة عازمة على معالجة ملف الكهرباء في العراق، الذي يعد من الملفات المهمة، حيث تبذل الحكومة جهودا كبيرة لمعالجته، لاسيما وأن قطاع الكهرباء يعد محركا أساسيا لتنمية الاقتصاد والنهوض بالقطاع الصناعي وباقي القطاعات".

وبحسب البيان، اشار الكاظمي إلى "دعم الحكومة لكل مشاريع تطوير الطاقة الكهربائية التي تنفذ في العراق".

أهم الاخبار

القبض على شخص أوهم المواطنين بشركة وهمية لتفويجهم إلى الحج

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الخميس ( 16 تموز 2026 )، القبض على شخص متهم بالاحتيال على المواطنين بعد إيهامهم بامتلاك شركة متخصصة بتفويج الحجاج إلى الديار المقدسة، مقابل استحصال مبالغ مالية منهم بطرق غير قانونية. وذكرت الوزارة في بيان

اليوم, 23:22