بغداد اليوم-ذي قار
أفاد مصدر طبي من دائرة صحة محافظة ذي قار، الأحد (07 حزيران 2020)، بتسجيل 69 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "محافظة ذي قار، سجلت اليوم 69 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وفي مناطق مختلفة من المحافظة".
وأمس السبت، أعلنت وزارة الصحة والبيئة، تسجيل 1252 إصابة جديدة بفيروس كورونا، في عموم البلاد، و33 حالة وفاة ناجمة عن الفيروس التاجي.
وبلغ مجموع الإصابات 11098، ومجموع حالات الشفاء: 4904، والراقدين الكلي: 5876، والراقدين في العناية المركزة: 60، ومجموع الوفيات: 318.
بغداد اليوم – البصرة وجه مهندس مصري نداء استغاثة إلى رئيس الوزراء علي الزيدي، للتدخل من أجل استرداد مستحقاته المالية من شركة “قمة الاقتدار”، متهما إياها بالامتناع عن دفع رواتبه المتراكمة وإنهاء خدماته أثناء تمتعه بإجازته الدورية. وقال المهندس فيكتور لطيف