محليات 5-06-2020, 15:31 | --


صحة كردستان تعلن مجمل الإصابات المسجلة خلال الـ 24 ساعة الماضية بفيروس كورونا

بغداد اليوم- كردستان

أعلنت دائرة صحة كردستان، الجمعة (05 حزيران 2020)، تسجيل أكثر من 100 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وقالت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بعد إجراء 1738 فحصاً، تم تسجيل 105 حالات إصابة بفيروس كورونا في إقليم كردستان خلال 24 ساعة".

وأضافت، أن "المجموع الكلي للاصابات بلغ 1015 حالة، فيما سجلت 18 حالة وفاة، وتماثل 444 شخصاً للشفاء التام، والحالات الراقدة في المستشفيات 555 حالة".

وأعلنت دائرة صحة كردستان، في وقت سابق من اليوم، تسجيل حالتي وفاة جديدة بفيروس كورونا في محافظة السليمانية.

وكانت وزارة الصحة العراقية، أعلنت أمس الخميس، تسجيل 672 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، و15 حالة وفاة ناجمة عن الفيروس التاجي.

وبحسب آخر بيان للوزارة، فإن "مجموع الإصابات بلغ 8840، ومجموع حالات الشفاء 4338، والراقدين الكلي 4231، والراقدين في العناية المركزة 50، ومجموع الوفيات 271".

أهم الاخبار

الموساد يسعى لترحيل الغزيّين.. اتصالات إسرائيلية لتهجير الآلاف إلى دول بعيدة

بغداد اليوم - متابعة كشف موقع "أكسيوس" ،اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، أن رئيس جهاز الموساد أبلغ مستشار الأمن القومي الأميركي، جيك سوليفان، أن إسرائيل تُجري اتصالات مع كل من ليبيا وإندونيسيا وإثيوبيا، بهدف استيعاب مئات الآلاف من الفلسطينيين من

اليوم, 21:18