بغداد اليوم _ بغداد
اعلنت خلية الإعلام الأمني، الاثنين 25-5-2020، تدمير 3 عجلات لداعش بضربات جوية في صحراء الرطبة واصابة طائرة بسلاح احادي.
وذكرت الخلية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قوة من فوج مغاوير الفرقة الاولى تمكنت من تدمير عدة أوكار واستولت على اسلحة ومتفجرات جاهزة للتفخيخ في صحراء الرطبة".
وأضاف البيان، أن "العملية جاءت بإسناد من الابطال في طيران الجيش الذين نفذوا عملية أستطلاع بتشكيل متكون مِن طائرتين وقد رصدوا ثلاث عجلات إرهابية مسلحة، حيث جرى معالجتها".
وتابع، أن "احدى عجلات الارهابيين كانت تحمل سلاح احادية عيار ١٤.٥ ملم واطلقت النار باتجاه احد الطائرات مما ادى الى اصابة طائرة إصابة خفيفة، وعاد التشكيل الى قاعدته بسلام بعد تنفيذ الواجب".
بغداد اليوم - بغداد أعلن حزب الاتحاد الوطني الكردستاني اليوم (الخميس 5 تشرين الثاني 2026)، انسحابه من حكومة إقليم كردستان العراق على خلفية المشاكل التي وقعت بسبب جلسة مجلس نواب الإقليم الأخيرة. وقال رئيس الاتحاد الوطني بافل طالباني بحسب تصريح تابعته