بغداد اليوم- بغداد
أعلنت خلية الإعلام الأمني، السبت (23 ايار 2020)، إصابة ضابط ومنتسبين اثنين في الشرطة الاتحادية والجيش العراقي، في نعرضين منفصلين لداعش في سامراء وعكاشات.
وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "إطلاق نار مباشر من قبل عناصر عصابات داعش الإرهابية على نقطة تابعة الى اللواء 17 بالشرطة الاتحادية في منطقة البو خدو/ جلام سامراء، قد أسفر عن جرح منتسبين إثنين".
وأضافت أن "عناصر من عصابات داعش الارهابية استهدفت نقطة تابعة الى فرقة المشاة الأولى في تقاطع عكاشات، مما ادى الى جرح ضابط".
بغداد اليوم - بغداد نشرت صحيفة الجيروسليم بوست الإسرائيلية، اليوم الأربعاء (2 أيلول، 2026)، تقريرا، قالت خلاله ان واشنطن "على علم" برفض الفصائل تسليم أسلحتها بشكل واقعي على الرغم من اعلان جزء كبير منها الموافقة. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت