عربي ودولي 22-05-2020, 10:11 | --


بعد تجاوز عدد الوفيات 93 ألف.. ترامب يأمر بتنكيس الأعلام لثلاثة أيام تكريماً لضحايا كورونا

بغداد اليوم-متابعة

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الجمعة (22 أيار 2020)، أنه أمر بتنكيس الأعلام فوق المباني الفيدرالية في الولايات المتحدة الأمريكية ثلاثة أيام تكريما لذكرى ضحايا فيروس كورونا المستجد.

وذكر ترامب في تغريدة نشرها على "تويتر": "سأنكس الأعلام على المباني الفيدرالية والمعالم الوطنية خلال الأيام الثلاثة المقبلة تخليدا لذكرى الأمريكيين الذين فقدناهم بسبب فيروس كورونا".

وما زالت الولايات المتحدة تتصدر بفارق هائل قائمة الدول الأكثر تضررا بفيروس كورونا المستجد على مستوى العالم بـ1551853 إصابة مؤكدة بالوباء، بما في ذلك 93439 حالة وفاة، حسب بيانات جامعة "جونز هوبكنز" الأمريكية.

 

أهم الاخبار

بفضل آيفون 17.. أبل تقترب من 4 تريليونات دولار

بغداد اليوم- متابعة ارتفعت أسهم شركة أبل، اليوم الاثنين، (20 تشرين الأول 2025)، إلى أعلى مستوى لها على الإطلاق، لتقترب القيمة السوقية للشركة من حاجز 4 تريليونات دولار، مدفوعة ببيانات قوية حول الطلب على سلسلة هواتف آيفون 17، التي تفوقت على سابقتها بنسبة

اليوم, 23:30