محليات 20-10-2025, 22:42 | --
+A -A


رئيس ديوان وزراء الإقليم: 120 مليار دينار في الطريق إلى بغداد.. والرواتب خلال يومين

بغداد اليوم – أربيل

أعلن رئيس ديوان مجلس وزراء إقليم كردستان، أميد صباح، اليوم الاثنين (20 تشرين الأول 2025)، أن حكومة الإقليم سترسل 120 مليار دينار إلى بغداد غدا، في إطار التنسيق المالي المشترك بين الجانبين بشأن تسوية ملف الرواتب.

وقال صباح في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "المبلغ المقرر تحويله سيُرسل إلى العاصمة بغداد غدا الثلاثاء”، مؤكدا أن "رواتب موظفي الإقليم ستُصرف خلال اليومين المقبلين بعد استكمال الإجراءات المالية والفنية اللازمة”.

ويأتي هذا الإعلان في ظل تسارع الخطوات بين أربيل وبغداد لتأمين مستحقات موظفي الإقليم، وسط تأكيدات حكومية على استمرار التنسيق لضمان انتظام صرف الرواتب دون تأخير مستقبلا.

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42