بغداد اليوم-متابعة
أعلن مكتب التحقيقات الفدرالي الأمريكي، اليوم الجمعة، عن مكافأة تصل إلى مليون دولار عن معلومات لمن يدلي بمعلومات تؤدي الى إلقاء القبض على خاطفي مواطنة أمريكية وزوجها الكندي.
وجاء في بيان نشر على موقع مكتب التحقيقات الفدرالي، أن "السلطات الأمريكية تعرض مكافأة تصل إلى مليون دولار مقابل معلومات تؤدي مباشرة إلى اعتقال أو مقاضاة الأشخاص المسؤولين عن اختطاف واحتجاز كيتلين كولمان، وزوجها الكندي جوشوا بويل، اللذين تم إطلاق سراحهما من الأسر في العام 2017".
واختطفت كولمان وزوجها عام 2012 في أفغانستان، على يد مسلحين من "شبكة حقاني" الإرهابية، حيث كانا يمارسان المشي السياحي.
وخلال مدة وجودهم في الأسر أصبح لديهما ثلاثة أطفال. وفي أوائل أكتوبر 2017، تمكن الجيش الباكستاني من إطلاق سراح الزوجين وأطفالهما الذين ولدوا في الأسر.
بغداد اليوم - بغداد كشف النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، عن ما وصفها بـ"مخالفات خطيرة" في عقد أبرم لتجهيز وزارة الداخلية/ يرية المرور العامة بـ800 دراجة نارية، مشيرًا إلى وجود شبهات تتعلق بقيمة العقد، ومواصفات الدراجات،