أمن 13-05-2020, 17:07 | --


خلال ترؤسة مؤتمر العمليات.. وزير الدفاع يشدد على اعادة هيبة الجيش العراقي

بغداد اليوم - بغداد

شدد وزير الدفاع جمعة عناد، الاربعاء، على اعادة هيبة الجيش العراقي، مؤكداً على ضرورة متابعة وتنفيذ جملة من الامور الامنية العسكرية.

وقالت وزارة الدفاع في بيان، إن "وزير الدفاع ترأس مؤتمر العمليات والذي تم عقده في مقر وزارة الدفاع، صباح يوم الاربعاء 13 آيار 2020، بحضور معاون رئيس اركان الجيش للعمليات وقادة العمليات والفرق".

وأكد عناد، خلال مناقشته جدول الاعمال على "جملة من الامور الامنية والعسكرية وفي مقدمتها العمل على اعادة هيبة الجيش العراقي"، مشددا على "محاربة الفساد بشتى اشكاله مؤكدا على ان نزاهة القائد والآمر تقوي شخصيته امام رعيته ووحدته"، وفقا للبيان.
كما اكد على "اتخاذ اقصى درجات الحيطة والحذر ونصب الكمائن وتسيير الدوريات وتنفيذ العمليات الاستباقية وعدم فتح اي ثغرة للتنظيمات الارهابية لتنفيذ مآربهم الاجرامية ضد القطعات العسكرية"، وأمر بـ "ضرورة الاهتمام بالامور الخدمية للمقاتلين وأهمها الاسكان والارزاق فضلا عن تقوية اواصر العلاقة المتينة مع كافة شرائح المجتمع لأنها مصدر مهم لقوة الجيش وسند قوي لعمله في الحرب والسلم".

أهم الاخبار

الملك محمد السادس يوجه خطابًا للأمة بمناسبة عيد العرش

بغداد اليوم – متابعة وجّه العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء الثلاثاء (29 تموز 2025)، خطابًا ساميًا إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى الـ26 لتربّعه على العرش، تناول فيه أهم إنجازات المملكة خلال السنوات الماضية، وملامح المرحلة المقبلة، داعيًا إلى

اليوم, 01:07