بغداد اليوم- بغداد
تظاهر العشرات من محاضري المدارس في ديالى، الثلاثاء (12 ايار 2020)، للمطالبة بتحويلهم الى عقود وضمان حقوقهم بالتعيينات، فيما بدأ حملة الشهادات العليا اعتصاماً أمام مبنى رئاسة الوزراء في بغداد للمطالبة بالتعيين.
وقال مصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "اعتصاماً لحملة الشهادات العليا بدأ أمام مبنى رئاسة الوزراء للمطالبة بالتعيين بشكل مركزي".
إلى ذلك، أفاد المتظاهر أحمد جاسم، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "العشرات من المحاضريين المجانيين من مختلف مدارس ديالى خرجوا في تظاهرة امام ديوان محافظة ديالى وسط بعقوبة للمطالبة بتحويلهم الى عقود وضمان حقوقهم والتعامل بشفافية مع ملف التعيينات".
واضاف جاسم، ان "التظاهرة تطالب بحقوق اكثرمن 30 الف محاضر مجاني في ديالى"، مؤكدا ان "التظاهرات سوف تستمر لحين تلبية المطالب المشروعة".







بغداد اليوم – بغداد اتفقت السلطات العراقية والسورية، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، على جملة من الإجراءات لتفعيل حركة التجارة والمسافرين عبر المنافذ الحدودية بين البلدين، وذلك استنادا إلى توجيهات رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي برفع مستوى التواصل