أمن 11-05-2020, 09:17 | --
+A -A


الطيران العراقي يقتل عدداً من الدواعش كانوا يرومون تنفيذ هجمات بالموصل

بغداد اليوم- الموصل

اعلن لواء أنصار المرجعية، في الحشد الشعبي، الاثنين (11 ايار 2020)، مقتل عدداً من عناصر داعش، كانوا يخططون لتنفيذ هجمات بالموصل.

وقال اللواء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بناء على المعلومات الاستخباراتية الدقيقة من لواء انصارالمرجعية نفذ طيران الجو ضربتين محكمتين في قرية الصكورات ووادي الثرثار".

وأضاف، أن "هذه الضربات أدت الى قتل جميع عناصر داعش وحرق عجلاتهم ودراجاتهم النارية في قرية الصكورات و وادي الثرثار التي كانت تنوي شن هجوم على قاطع الحضر جنوب غربي الموصل".

 

أهم الاخبار

⁠اللامي والنقشبندي يدعوان الى تحالف اسلامي لمطاردة الفاسدين واسترداد الاموال

بغداد اليوم - بغداد ⁠بحثت هيئة النزاهة الاتحادية ومنظمة التعاون الإسلامي، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، سبل تعزيز التعاون في التصدي لجرائم الفساد العابرة للحدود، فيما دعا الجانبان إلى تعزيز التنسيق لاسترداد الأموال المنهوبة وملاحقة المتورطين. وقال

اليوم, 11:13