أمن 9-05-2020, 12:48 | --
+A -A


قيادي بالحشد يكشف عن اجتماعات مكثفة لحسم ملف "الفراغات الامنية" في 3 محافظات

بغداد اليوم- بغداد

كشف القيادي في الحشد الشعبي علي الحسيني، السبت، عن اجتماعات مكثفة لحسم ملف الفراغات الأمنية في 3 محافظات.

وقال الحسيني في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "اجتماعات مكثفة تجري حاليا بين ممثلي التشكيلات الامنية، والحشد الشعبي، لحسم ملف الفراغات الامنية في محافظات ( ديالى- كركوك- صلاح الدين) خاصة المطيبيجة وقاطع شمال وشمال غرب الحويجة وأطراف ديالى الشمالية والشمالية الشرقية والتي برز بها نشاط داعش بشكل لافت في الآونة الأخيرة".

وأضاف الحسيني، ان "إنهاء الفراغات الأمنية في المحافظات الثلاث مهم للغاية، كونها وراء 50% من الهجمات الارهابية التي ضربت تلك المحافظات"، مؤكدا ان "حسمها سيكون قريبا جدا من خلال خطة شاملة تأخذ بنظر الاعتبار مسك المناطق وانهاء اي فلول للخلايا النائمة".

وفي غضون الأيام الماضية، أقدم عناصر تنظيم داعش، على تنفيذ عدة هجمات، استهدفت قرى ونقاط مرابطة أمنية، في محافظات كركوك، وديالى، وصلاح الدين، فضلا عن استهداف مركز استخبارات كركوك، وعدة خطوط نقل طاقة في ديالى.  

أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52