سياسة 7-05-2020, 14:42 | --
+A -A


انطلاق تظاهرة في السليمانية احتجاجاً على تأخر الرواتب

بغداد اليوم- السليمانية

تظاهر العشرات من المواطنين في محافظة السليمانية، الخميس (07 ايار 2020)، احتجاجاً على تأخر صرف رواتب الموظفين وانعدام الخدمات.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن العشرات من الموظفين خرجوا بتظاهرات احتجاجاً على تأخر صرف رواتبهم لأكثر من شهرين.

وأضاف، أن التظاهرة الاحتجاجية انطلقت في تمام الساعة الواحدة في مدينة السليمانية بمشاركة مختلف شرائح المجتمع امام المحكمة ضد حكومة الاقليم لتاخر الرواتب وانعدام الخدمات.

وشهدت محافظة السليمانية خلال الأيام الماضية تظاهرات واعتصام للكوادر الطبية بسبب عدم تسلم رواتبهم منذ أكثر من شهرين.

 

أهم الاخبار

لجنة حكومية تبدأ متابعة مدينة الصدر الثانية وتسريع المشاريع الخدمية والعمرانية

بغداد اليوم - بغداد أعلن المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، انطلاق أعمال اللجنة الخدمية المكلفة بمتابعة احتياجات مدينة الصدر الثانية، ووضع المعالجات اللازمة للنهوض بواقعها الخدمي والعمراني. وذكر المكتب في بيان تلقته

اليوم, 22:02