بغداد اليوم- السليمانية
تظاهر العشرات من المواطنين في محافظة السليمانية، الخميس (07 ايار 2020)، احتجاجاً على تأخر صرف رواتب الموظفين وانعدام الخدمات.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن العشرات من الموظفين خرجوا بتظاهرات احتجاجاً على تأخر صرف رواتبهم لأكثر من شهرين.
وأضاف، أن التظاهرة الاحتجاجية انطلقت في تمام الساعة الواحدة في مدينة السليمانية بمشاركة مختلف شرائح المجتمع امام المحكمة ضد حكومة الاقليم لتاخر الرواتب وانعدام الخدمات.
وشهدت محافظة السليمانية خلال الأيام الماضية تظاهرات واعتصام للكوادر الطبية بسبب عدم تسلم رواتبهم منذ أكثر من شهرين.
بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الاربعاء ( 15 تموز 2026 )، تفاصيل احتجاز الشيخ مصلح الزكم، مؤكداً أن القضية تعود إلى مشاجرة وقعت داخل إحدى محطات الوقود، نافياً صحة الأنباء المتداولة بشأن ارتباطها بملفات فساد أو بمتهمين في قضايا مالية. وقال