أمن 5-05-2020, 14:58 | --


الاستخبارات العسكرية تعلن اختراق خلية إرهابية في الرمادي والقبض على عناصرها

بغداد اليوم-الأنبار

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، الثلاثاء (05 أيار 2020)، اختراق خلية إرهابية في الرمادي والقبض على عناصرها الذين كانوا يخططون للقيام بهجمات في الأيام المقبلة.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز شعبة الاستخبارات العسكرية في الفرقة العاشرة وبالتعاون مع الفوج الاول لواء المشاة 38، تمكنت بعملية نوعية من اختراق وتفكيك خلية ارهابية تعمل في منطقتي القرية العصرية وزنكورة بالرمادي غرب الانبار". وأضاف البيان، أن "القوات الأمنية ألقت القبض على جميع عناصر الخلية التي كانت تخطط للقيام بأعمال إرهابية في الأيام المقبلة"، مشيراً الى أنهم "من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق أحكام المادة 4 إرهاب".

أهم الاخبار

خبير من ديالى ينشئ أول حديقة للنباتات الصحراوية العطرية والطبية في العراق

بغداد اليوم – ديالى في مبادرة بيئية هي الأولى من نوعها في العراق، نجح الخبير الزراعي عدي الربيعي بإنشاء حديقة متخصصة بالنباتات الصحراوية العطرية والطبية قرب منطقة الغالبية شمال غرب بعقوبة، بهدف تسليط الضوء على الكنوز النباتية المحلية وفوائدها المتعددة.

اليوم, 15:33