أمن 2-08-2025, 14:47 | --


شرطة بغداد الكرخ تلقي القبض على متهم ألقى عبوة متفجرة على منزل مواطن

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم السبت (2 آب 2025)، عن إلقاء القبض على متهم ألقى عبوة متفجرة على دار مواطن، في حادثة وقعت بمنطقة سبع البور.

ذكرت القيادة في بيان لها تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في قسم شرطة سبع البور ألقت القبض في وقت قياسي على متهم أقدم على رمي عبوة محلية الصنع (بمبة) على دار أحد المواطنين".

وأضافت أن "قائد شرطة بغداد الكرخ، اللواء عدنان حسن حمد، وجه بتشكيل فريق عمل مشترك من قسم شرطة سبع البور، وقاطع نجدة سبع البور، ومكتب مكافحة إجرام التاجي".

أهم الاخبار

غوتيريش: سأبلغ المحكمة الجنائية الدولية بشأن فداحة الأوضاع في غزة

بغداد اليوم- متابعة أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، اليوم الثلاثاء، (16 أيلول 2025)، أنه سيبلغ المحكمة الجنائية الدولية بفداحة الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية. وقال غوتيريش في تصريح صحفي إن "ما يجري في غزة لا يمكن قبوله من

اليوم, 19:22