سياسة 2-05-2020, 00:00 | --
+A -A


بالوثائق.. أسماء الكابينة الوزارية "المسربة" لحكومة الكاظمي

بغداد اليوم - بغداد

اظهرت وثائق حصلت عليها (بغداد اليوم)، اسماء الكابينة الوزارية "المسربة" لحكومة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي.

وكان رئيس الوزراء المكلف مصطفى الكاظمي، قد أعلن، الاربعاء الماضي، توقيع كتاب المنهاج الوزاري لحكومته وإرساله لرئاسة مجلس النواب.

وقال الكاظمي في مقطع فيديو نشره مكتبه الاعلامي، "أرسلتُ اليومَ المنهاج الوزاري إلى مجلس النواب الموقر، لاطلاع السيدات والسادة النواب، وسيتمّ إرسال أسماء المرشحين للكابينة الوزارية، ضمن المدة الدستورية، لتحديد جلسة التصويت".

ومن بين فقرات المنهاج الوزاري التي تحدث عنها رئيس الوزراء المكلف، أنه "سيقوم بحصر السلاح بيد الدولة، وإجراء انتخابات مبكرة بعد استكمال القانون الانتخابي، وتفعيل مفوضية الانتخابات"، إضافة الى عدد من الفقرات التي تضمنها منهاج الكاظمي الوزاري.

أهم الاخبار

النــزاهـة تكـشـف مخـالفات وتـلاعبا فـي تخـصيـص أراضٍ للشهداء والجرحى في بلدية الناصرية

بغداد اليوم - في إطار مُتابعة عمل دوائر البلديَّة في بغداد والمحافظات، تستمرُّ مُديريَّات ومكاتب التحقيق في كشف حالات الخلل والتلاعب في ملفّ تخصيص قطع الأراضي. الهيئة أشارت إلى قيام مكتب تحقيق ذي قار بالتحرّي والمُتابعة والتدقيق لمحاضر تخصيص قطع الأراضي

اليوم, 18:43