اقتصاد 1-05-2020, 09:29 | --
+A -A


الرافدين يطلق التقديم على سلفة الـ 25 مليون للموظفين الكترونياً

بغداد اليوم- بغداد

اعلن مصرف الرافدين، الجمعة (01 ايار 2020)، ان التقديم على سلفة الـ 25 مليون دينار لموظفي دوائر الدولة الموطنة رواتبهم على المصرف يكون عن طريق المنصة الالكترونية.

وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم إطلاق المنصة الالكترونية للموظفين الراغبين بمنح سلفة الـ 25 مليون دينار حيث بإمكان الموظف التقديم عليها عن طريق الموبايل وبواسطة الرابط التالي  https://qi.iq/loans".

وأشار الى ان "المصرف استخدم التكنولوجيا الحديثة المتطورة لهذه المنصة وعلى الموظفين الاستفادة من هذه التقنية الالكترونية للحصول على السلفة".

أهم الاخبار

رئيس هيئة النزاهة: لا إفلات لفاسد من العقاب واستعادة الأموال المنهوبة أولوية وطنية

بغداد اليوم - رئيس هيئة النزاهة من صلاح الدين: لا إفلات لفاسد من العقاب واستعادة الأموال المنهوبة أولوية وطنية - الدكتور اللامي لمحققي الهيئة: تجاوزوا البيروقراطية واضربوا المفسدين بقوة القانون - القانون وُجِدَ لحماية المجتمع وتحقيق العدالة، وليس ليكون

اليوم, 11:20
عاجل
رئيس هيئة النزاهة: لا إفلات لفاسد من العقاب واستعادة الأموال المنهوبة أولوية وطنية