بغداد اليوم-الديوانية
أعلنت مديرية الاستخبارات، الخميس (30 نيسان 2020)، إلقاء القبض على شخصين متهمين بالقتل في محافظة الديوانية.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز مديرية الاستخبارات الاتحادية في قضاء الشامية، ألقت القبض على شخصين متهمين بالقتل مطلوبين إلى شعبة مكافحة الإجرام في الشامية وفق المادة 406".
وأضاف البيان، أن "المتهم الأول يسكن قضاء المناذرة في محافظة النجف، فيما يسكن المتهم الآخر قضاء غماس التابع إلى محافظة الديوانية"، مشيراً الى "اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم على الفور".
بغداد اليوم - ترجمة كشفت معلومات متداولة عن مشروع مذكرة تفاهم مرتقبة بين الولايات المتحدة وإيران تتألف من 14 بنداً، تمهد لوقف المواجهة بين الجانبين وإطلاق مفاوضات شاملة بشأن البرنامج النووي الإيراني، وسط استمرار المشاورات داخل طهران لحسم موقفها النهائي