سياسة 29-04-2020, 12:40 | --
+A -A


رئيس الجمهورية يؤكد على تطبيق قرارات خلية الأزمة للحد من انتشار كورونا

بغداد اليوم- بغداد

أكد رئيس الجمهورية برهم صالح، مساء أمس الثلاثاء، على ضرورة تطبيق قرارات خلية الأزمة للحد من انتشار وباء كورونا.

وذكر المكتب الإعلامي للرئيس في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الأخير استقبل مساء أمس الثلاثاء 28-4-2020 في قصر السلام ببغداد، رئيس لجنة الأمن والدفاع النيابية محمد رضا وعدداً من أعضائها".

وأضاف البيان، أن "اللقاء، جرى خلاله استعراض المستجدات الأمنية في البلاد، والتأكيد على إدامة النصر، وتأمين الحدود وتعزيز الاستقرار في العراق من خلال الاستمرار بمطاردة فلول عصابات داعش الإرهابية وعدم السماح لها بالرجوع مرة أخرى".

وأشار البيان الى أنه "تمت مناقشة دعم القوات الأمنية بصنوفها وتشكيلاتها، وتطوير قدراتها التدريبية والتسليحية، فضلاً عن تكثيف إجراءات التصدي لجائحة كورونا، وتطبيق قرارات خلية الأزمة للحد من انتشار الوباء وبما يضمن سلامة وصحة أبناء شعبنا".

 

أهم الاخبار

العبودي: تفكيك شبكة بحوزتها طائرات مسيرة كانت تخطط لتنفيذ هجمات ضد أهداف معينة

بغداد اليوم - بغداد أعلن المتحدث باسم الحكومة حيدر العبودي، اليوم الأحد ( 9 آب 2026 )، تمكن جهازي مكافحة الإرهاب والمخابرات الوطني من اختراق وتفكيك شبكة بحوزتها طائرات مسيرة كانت تروم تنفيذ مخططات بأهداف معينة. وقال العبودي مقابلة متلفزة تابعتها

اليوم, 01:18