محليات 28-04-2020, 12:02 | --


بعد هجمات داعش أمس.. استنفار أمنى واسع في أكبر حوض زراعي بديالى

بغداد اليوم- ديالى

كشف مصدر أمنى من ديالى، الثلاثاء (28 نيسان 2020)، عن استنفار أمنى في أكبر حوض زراعي داخل المحافظة.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الاجهزة الامنية المنتشرة في قرى حوض الوقف (24كم شمال شرق بعقوبة) خاصة بين قريتي ابو كرمة والكبة (22كم شمال شرق بعقوبة) في حالة استنفار قصوى عقب تعرض نقاطها في ساعة متأخرة الى هجمات من قبل تنظيم داعش اسفرت عن اصابة اثنين من افرادها بجروح".

واضاف، ان" نشاط داعش بدء واضحا في بساتين قرى الوقف مؤخرا من خلال تكرار الهجمات خاصة على نقاط المرابطة المتقدمة من خلال القنص او مهاجمة القرى بالهاونات كما حدث في الايام الماضية في قرى العبارة التي تعد جزء من حوض الوقف".

ويعد الوقف أكبر حوض زراعي في ديالى ويمتد بين ناحيتي ابي صيدا والعبارة ويتميز ببساتين واسعة ومترامية تصل الى عدة الاف من الدونمات.

أهم الاخبار

اتحاد الكرة يجدد دعوته لإقامة مباريات الملحق الآسيوي في ملعب محايد

بغداد اليوم- بغداد أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الخميس، (12 حزيران 2025)، رسالة رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) والاتحاد الآسيوي لكرة القدم (AFC)، جدد فيها دعوته إلى إقامة مباريات المرحلة النهائية من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى

أمس, 23:47