أمن 25-04-2020, 16:06 | --
+A -A


المديرية العامة للموازنة توضح سبب تأخر صرف رواتب وزارة الدفاع لشهر نيسان الجاري

بغداد اليوم - بغداد

اوضحت المديرية العامة للموازنة والبرامج في وزارة الدفاع، سبب تأخر صرف رواتب منتسبي الوزارة لشهر نيسان الجاري.

وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة صادرة عن المديرية توضح "اسباب تأخر رواتب وزارة الدفاع  لشهر نيسان عازية ذلك إلى عدم ورود  أشعار من وزارة المالية ومصرف الرافدين والإدارة العامة بشأن ذلك".

واضاف الوثيقة أنه "سيتم اعلامكم لاحقا بجدول مواعيد توزيع رواتب شهر نيسان حال ورود اشعار تعزيز السيولة النقدية لرصيد حسابنا الجاري الخاص برواتب الشهر اعلاه من قبل وزارة المالية ومصرف الرافدين".

أهم الاخبار

الكبيسي: تشدد "تقدم" وراء الإشكاليات داخل المجلس السياسي وتحالف العزم لا يثق به

بغداد اليوم - بغداد اتهم عضو تحالف السيادة، صلاح الكبيسي، اليوم الاربعاء ( 13 أيار 2026 )، حزب تقدم بالوقوف خلف الإشكاليات داخل المجلس السياسي، مرجعاً ذلك إلى ما وصفه بـ"التشدد في المواقف وطرح مطالب غير منطقية". وقال الكبيسي في تصريح صحفي

اليوم, 00:02