بغداد اليوم- بغداد
رصدت الولايات المتحدة الأمريكية، الأربعاء (22 نيسان 2020)، مكافأة قدرها 5 ملايين دولار، مقابل الإدلاء بأي معلومة تخص زعيم تنظيم داعش الجديد.
وذكرت السفارة الأمريكية في بغداد، أن "مكافأة تصل إلى 5 ملايين دولار، لقاء معلومات عن زعيم داعش حجي عبد الله".
وأضافت: "تعرض الحكومة الأمريكية مكافأة تصل إلى 5 ملايين دولار لمن يقدم معلومات تؤدي إلى التعرف او تحديد موقع الإرهابي محمد سعيد عبد الرحمن المولى المعروف بـ(حجي عبد الله) المولى، وكذلك ابو عمر التركماني وعبد الأمير محمد سعيد الصلبي، مواليد الموصل عام 1976، الزعيم الجديد لتنظيم داعش الارهابي بعد مقتل ابو بكر البغدادي في عملية عسكرية للجيش الامريكي في 2019".
وأوضحت السفارة، أن "هذا الارهابي مسؤول عن سفك دماء الابرياء وقتل وخطف المدنيين العراقيين وغير العراقيين".

بغداد اليوم - بغداد اتهم عضو تحالف السيادة، صلاح الكبيسي، اليوم الاربعاء ( 13 أيار 2026 )، حزب تقدم بالوقوف خلف الإشكاليات داخل المجلس السياسي، مرجعاً ذلك إلى ما وصفه بـ"التشدد في المواقف وطرح مطالب غير منطقية". وقال الكبيسي في تصريح صحفي