بغداد اليوم- كردستان
افاد مصدر أمني من محافظة اربيل، الاثنين (19 نيسان 2020)، اعتقال امرأة عربية في إقليم كردستان ادعت امتلاكها شركة سفر وجمعت أموالاً طائلة بالاحتيال.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إنه "تم اعتقال امراة عربية بتهمة النصب والاحتيال على المواطنين بذريعة امتلاكها شركة خاصة بالطيران وتأمين الفيزا، وعليها العديد من مذكرات القبض في المحافظات العراقية الاخرى".
واضاف أن "المرأة استطاعت كسب اموال طائلة بهذه الحيلة"، لافتا إلى أنه"تم توقيفها والتحقيق معها وفق المادة ٤٥٦ من قانون العقوبات العراقي".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، إطلاق سراح 59 سائقاً عراقياً كانوا محتجزين في سوريا، وإعفاءهم من الغرامات المالية المترتبة بذمتهم، بتوجيه مباشر من رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي. وذكرت الهيأة في بيان تلقته