آخر الأخبار
الصدر يصف "طه الدليمي" بـ"الكلب العقور" ويوجه دعوة لعشيرته والحكومة مرصد مقرب من إسرائيل: إيران تعد قواعد عسكرية "نووية" لحمايتها من الاستهداف رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية الإطار التنسيقي يثمن أداء مجلس النواب وإقرار تعديل الموازنة احتجاجات السليمانية يتعالى صوتها: لا ثقة في وعود حكومة الإقليم

الكاظمي: نريد فريقا حكوميا كفوءا ونزيها يواجه الازمات ويسير بالبلاد نحو النجاح

سياسة | 18-04-2020, 15:52 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أكد المكلف بتشكيل الحكومة، مصطفى الكاظمي، السبت (18 نيسان 2020)، أنه يعمل على تشكيل فريقاً حكومياً كفوءاً ونزيها يواجه الأزمات الموجود في البلاد ويسير به نحو النجاح.

وكتب الكاظمي، في تغريدة عبر منصة "تويتر"، إن "المشاورات مع القوى السياسية مستمرة في اجواء ودية"، مضفاً: "نحاول تجاوز المعوقات على اساس الحوار الايجابي".

وتابع: "نريد فريقا حكوميا كفوءا ونزيها، يواجه الازمات، ويسير بالبلاد نحو النجاح وتحقيق مطالب الناس".