محليات 17-04-2020, 23:40 | --


محافظتان عراقيتان تعلنان شفاء 6 مصابين بفيروس كورونا

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت محافظتان عراقيتان، الجمعة، شفاء 6 مصابين بفيروس كورونا.
وقال مدير اعلام حكومة ديالى المحلية ياسر بدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "حالتي مصابتين بفيروس كورونا وصلت قبل قليل نتائج فحوصاتهما الثانية من مختبرات بغداد وكانت سلبية اي انهما تماثلا للشفاء الكامل".
واضاف بدر، ان "شفاء الحالتين يرفع اجمالي الحالات التراكمي الى 14 حالة شفاء فيما لم يبق في مركز الحجر الرئيسي سوى حالة مصابة واحدة تتلقى العلاج".

من جهته، اعلن مدير عام صحة السليمانية صباح هورامي لـ (بغداد اليوم)، "شفاء اربع حالات من فيروس كورونا، وغادروا الى منازلهم". 

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14