محليات 17-04-2020, 23:40 | --
+A -A


محافظتان عراقيتان تعلنان شفاء 6 مصابين بفيروس كورونا

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت محافظتان عراقيتان، الجمعة، شفاء 6 مصابين بفيروس كورونا.
وقال مدير اعلام حكومة ديالى المحلية ياسر بدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "حالتي مصابتين بفيروس كورونا وصلت قبل قليل نتائج فحوصاتهما الثانية من مختبرات بغداد وكانت سلبية اي انهما تماثلا للشفاء الكامل".
واضاف بدر، ان "شفاء الحالتين يرفع اجمالي الحالات التراكمي الى 14 حالة شفاء فيما لم يبق في مركز الحجر الرئيسي سوى حالة مصابة واحدة تتلقى العلاج".

من جهته، اعلن مدير عام صحة السليمانية صباح هورامي لـ (بغداد اليوم)، "شفاء اربع حالات من فيروس كورونا، وغادروا الى منازلهم". 

أهم الاخبار

مكتب القائد العام: تركيا ستبدأ خطوات تسليم معسكر "زيلكان" إلى الحكومة العراقية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الإعلام الأمني، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، مخرجات اجتماع اللجنة العليا المشتركة بين العراق وتركيا، الذي خُصص لبحث الملفات العالقة بين البلدين، والتوصل إلى تفاهمات بشأن عدد من القضايا الأمنية. وذكر بيان للهيئة تلقته

اليوم, 18:29