بغداد اليوم- بغداد
أمر وزير الداخلية ياسين طاهر الياسري، الخميس، بتشكيل لجنة عليا برئاسة الوكيل الإداري والمالي الفريق حليم فرهود لحسم ملف احتساب مدة الغبن في الترقية.
وشدد الوزير في بيان تلتقه (بغداد اليوم)، على "ان تنجز اللجنة اعمالها باسرع وقت ممكن لرفع الغبن الذي اصاب ضباط وزارة الداخلية جراء تأخر ترقياتهم لامر لا دخل لهم به ومن جميع دوائر الوزارة".
ودعا كل من لديه تأخير في موضوع احتساب الغبن من الضباط مراجعة اللجنة المذكورة "، مؤكداً "أن الوزارة لن تسمح بأن يكون هنالك غبن ويجب معالجة هذا الملف وحسمه بشكل شامل".
بغداد اليوم - بغداد أكد البنك المركزي العراقي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، إلزام المصارف وشركات مزودي خدمات الدفع الإلكتروني المصدرة للبطاقات باعتماد سعر صرف الدولار الأمريكي البالغ 1520 ديناراً عراقياً لكل دولار، للمعاملات المنفذة عبر بوابات