أمن 12-04-2020, 21:30 | --
+A -A


عمليات بغداد تعلن القبض على اكثر من 21 الف مخالف لحظر التجوال منذ 17 اذار الماضي

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاحد، القبض على اكثر من 21 الف مخالف لحظر التجوال منذ السابع عشر من شهر آذار الماضي وحتى اليوم.

وجاء في بيان للعمليات، وتلقته (بغداد اليوم)، انه "مع تواصل الاجراءات الخاصة بحظر التجول الوقائي داخل العاصمة بغداد، تستمر تشكيلات قيادة عمليات بغداد بتطبيقه، وقد تمكنت منذ 17 آذار ولغاية اليوم 12 نيسان من القاء القبض على 21089 مخالف، فيما حجزت 1259عجلة ودراجة نارية مختلفة وبلغ عدد الغرامات47984 غرامة، كما سهلت دخول 15578 عجلة حمل تحمل مواد غذائية".

واكدت القيادة على جميع اهالي العاصمة بأنها "ستتخذ الاجراءات القانونية بحق المخالفين"، وتقدم شكرها "للملتزمين بحظر التجول، وتجدد تأكيدها على أن القوات الأمنية مستعدة لتقديم جميع التسهيلات للجهات المستثناة من إجراءات الحظر".

أهم الاخبار

النزاهة: الحكم غيابيا بسجن محافظ صلاح الدين الأسبق عمار جبر 14 سنة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، صدور قراري حكمٍ غيابيَّين بسجن المُدان محافظ صلاح الدين الأسبق؛ لإحداثه الضرر عمداً بأموال أو مصالح الجهة التي يعمل فيها. الهيئة أشارت في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 17:07