أمن 1-04-2020, 18:20 | --
+A -A


مقتل منتسب واصابة 4 اخرين بينهم ضابطان بانفجار عبوة ناسفة بسلسلة جبال مكحول

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت خلية الإعلام الأمني، الاربعاء (01 نيسان 2020)، مقتل منتسب واصابة 4 اخرين بينهم ضابطان بانفجار عبوة ناسفة في جبال مكحول شمال صلاح الدين.

وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قواتنا الامنية تواصل تطهير الأراضي من مخلفات عصابات داعش الإرهابية ومن بينها سلسلة جبال مكحول".

واضاف البيان أنه "خلال قيام قوة من كتيبة هندسة ميدان الفرقة الثالثة بالشرطة الاتحادية برفع عبوة ناسفة عبارة عن جليكان سعة 5 لتر، انفجرت هذه العبوة مما ادى الى استشهاد منتسب وإصابة أمر الكتيبة وهو ضابط برتبة عميد وضابط اخر برتبة نقيب ومنتسبين إثنين".

أهم الاخبار

المحمداوي يدعو إلى الإسراع بإرسال موازنة 2027 إلى البرلمان

بغداد اليوم - بغداد دعا النائب كريم عليوي المحمداوي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، مجلس الوزراء إلى التصويت على مشروع قانون الموازنة العامة الاتحادية لعام 2027 وإحالته إلى مجلس النواب في أسرع وقت، لإنهاء حالة القلق والترقب في الشارع العراقي بشأن

اليوم, 14:22