بغداد اليوم - بغداد
طالبت نقابة أطباء الأسنان في العراق، الأربعاء (1 نيسان 2020)، خلية الأزمة النيابية بإيقاف عمل العيادات ومعاقبة المخالفين.
وذكرت وثيقة صادرة عن نقيب أطباء الأسنان في العراق، فخري عبد علي الفتلاوي، أنه (نظرا لاستمرار انتشار فايروس كورونا في العراق وزيادة عدد المصابين به يوماً بعد يوم ولكون مهنة طب الأسنان تستوجب التماس المباشر بين طبيب الانسان والمريض مما يجعل طيبي الانسان مصدرا لنقل العدوى وكذلك توفر أجواء وبائية مناسبة لانتشار الفايروس".
وأضافت "في ظل شحة وسائل الوقاية من الكمامات الخاصة والقفازات وكذلك قلة الوعي الوقائي بين المواطنين حيث سبق وان تم تسجيل إصابات مؤكدة لعدة أطباء اسنان".

بغداد اليوم - الأنبار رغم الأنباء المتداولة عن تشغيل محطة عكاز الغازية، لا تزال مدينة القائم في محافظة الأنبار تعيش ظلامًا شبه كامل، مع استمرار انقطاع التيار الكهربائي عن جميع أحيائها لليوم الثالث على التوالي، وسط موجة حر خانقة دفعت الأهالي إلى استخدام