أمن 1-04-2020, 10:20 | --
+A -A


الإطاحة بأخطر خلية داعشية جنوب بعقوبة وقتل 4 من افرادها بكمين

بغداد اليوم- ديالى

أفاد مصدر أمني في ديالى، الأربعاء (1 نيسان 2020)، بالإطاحة بأخطر خلية تابعة لتنظيم داعش، جنوب بعقوبة، مركز محافظة ديالى، وقتل 4 من أفرادها.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "قوة أمنية برئاسة مدير استخبارات ديالى العميد علي السوداني نصبت كميناً نوعياً في عمق منطقة بزايز بهرز (25 كم جنوب بعقوبة) ونجحت من قتل 4 من مسلحي داعش يمثلون أخطر خلية نائمة للتنظيم في قاطع جنوب بعقوبة".

واضاف المصدر، أن "الخلية تم محاصرتها في مضافة قبل الانقضاض عليها وقتل جميع افرادها الـ 4"، مؤكدا بان "العملية جرت وفق معلومات استخبارية دقيقة".

أهم الاخبار

القائم تحت رحمة الظلام ولهيب تموز وأطفالها ينامون داخل السيارات هرباً من الموت

بغداد اليوم - الأنبار رغم الأنباء المتداولة عن تشغيل محطة عكاز الغازية، لا تزال مدينة القائم في محافظة الأنبار تعيش ظلامًا شبه كامل، مع استمرار انقطاع التيار الكهربائي عن جميع أحيائها لليوم الثالث على التوالي، وسط موجة حر خانقة دفعت الأهالي إلى استخدام

اليوم, 00:04