بغداد اليوم - بغداد
بحث وزير الخارجيّة محمد علي الحكيم، الاثنين، مع نظيره التركي مولود جاويش أوغلو اجراءات البلدين في مواجهة كورونا.
وقالت الخارجية في بيان، انه "جرى خلال الاتصال مناقشة سُبُل الارتقاء بآفاق التعاون الثنائيّ، والتنسيق الستراتيجيّ بين البلدين تجاه القضايا الإقليميّة والدوليّة".
وفي هذا الإطار ناقش الوزيران آخر تطوُّرات الأوضاع الأمنيّة بالمنطقة، وإجراءات البلدين في مُواجَهة فايروس كورونا، وفقا للبيان.
وجدّد الحكيم التأكيد على التشاور وتنسيق المواقف بين بغداد وأنقرة إزاء القضايا محلّ الاهتمام المُشترك، بحسب البيان.
بغداد اليوم - بغداد بعد إعلان إسرائيل عن سياسة عسكرية جديدة ضد إيران، عقب تنفيذ عملية "العدوان"، بدأ صدى التحوّلات الإقليمية يطرق الأبواب العراقية. وبينما تواصل تل أبيب الإشارة إلى أن طهران لم تعد تتمتع بالحصانة، يتنامى القلق من إمكانية أن تمتد