بغداد اليوم-بغداد
انتظم الدوام في مدارس وجامعات ودوائر محافظة الديوانية الحكومية، بشكل كامل، اليوم الأحد (16 شباط، 2020) باستثناء ديوان المحافظة.
وقال مراسلنا في محافظة الديوانية، إن الدوام انتظم بشكل كامل في دوائر محافظة الديوانية الحكومية باستثناء ديوان المحافظة.
وأشار الى ان جميع المدارس الابتدائية والثانوية، وجامعة القادسية والجامعات الاهلية.
ومنذ الـ 25 تشرين الأول من السنة الماضية، تشهد محافظة الديوانية، الى جانب العاصمة بغداد وبقية المحافظات الجنوبية، تظاهرات واحتجاجات، تخللها قطع الطرق واضراب عن الدوام، للمطالبة بإجراء بعض الإصلاحات الدستورية.
بعد ذلك، شهدت محافظة الديوانية انتظاماً بالدوام في دوائرها الحكومية، بعد قرار إنهاء الإضراب من قبل المتظاهرين.
بغداد اليوم- بغداد نفت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، ما تم تداوله عبر بعض منصات التواصل الاجتماعي بشأن وقوع اشتباك مسلح بين قوات الحشد الشعبي وأي قوة أخرى في مدينة سامراء بمحافظة صلاح الدين. وأكدت هيئة الحشد في بيان تلقته "بغداد