سياسة 18-02-2020, 14:35 | --


طلاب الديوانية ينظمون مسيرة من أمام جامعة القادسية الى ساحة الساعة

بغداد اليوم-الديوانية

نظم طلاب جامعة القادسية، الثلاثاء (18 شباط 2020) مسيرة طلابية من امام مبنى الجامعة، الى ساحة الساعة وسط المحافظة.

وقال مراسل (بغداد اليوم) إن طلاب جامعة القادسية نظموا تظاهرة كبيرة انطلقت بعد انتهاء الدوام من امام جامعة القادسية باتجاه ساحة الساعة وسط الديوانية.

ومنذ الـ 25 تشرين الأول من العام الماضي، تشهد محافظة الديوانية، الى جانب العاصمة بغداد وعدد من المحافظات الوسطى والجنوبية، تظاهرات واحتجاجات، تخللها قطع الطرق واضراب عن الدوام، للمطالبة بإجراء إصلاحات دستورية، ووزارية، وتحديد موعد لإجراء انتخابات مبكرة، تحت اشراف اممي.

بعد ذلك، شهدت المحافظة انتظاماً تدريجيا بالدوام في دوائرها الحكومية، ومدارسها، وجامعاتها، بعد قرار إنهاء الإضراب من قبل المتظاهرين.

أهم الاخبار

الداخلية تفتح التقديم للدورة (12) في معهد إعداد المفوضين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت مديرية التطوع في وزارة الداخلية، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، عن فتح باب التقديم للدورة (12) في معهد إعداد مفوضي الشرطة (للذكور فقط)، استنادًا إلى أحكام المادة (11) من قانون المعهد رقم (21 لسنة 2023)، وذلك لخريجي الدراسة المتوسطة

اليوم, 00:28