بغداد اليوم- المثنى
اعلن محافظ المثنى، احمد منفي، الخميس (30 كانون الثاني 2020)، عن نتائج اللجنة التحقيقية المشكلة بحق موظف، في دائرة صحة المحافظة اتهم بمحاولة ابتزاز زميلات له في الدائرة.
وحصلت (بغداد اليوم) على وثائق صادرة عن محافظ المثنى تتضمن "نتائج اللجنة التحقيقية التي شكلها المحافظ ، على أحد منتسبي دائرة صحة المثنى، صفاء نعيم زاير، بعد تداول القضية على مواقع التواصل الاجتماعي" .
واضافت الوثائق أن "اللجنة اوصت بغلق التحقيق بحق صفاء نعيم زاير لعدم ثبوت ما تم نشره، استنادا إلى المادة 10/ ثانيا من قانون انضباط الدولة والقطاع العام المعدل".
بغداد اليوم - بغداد تشير توقعات الطقس، اليوم الأربعاء (20 آب 2025)، الى استمرار انخفاض درجات الحرارة في العراق، حيث سجلت مقاربة لدرجة يوم امس، فيما تنخفض قليلا في شمال البلاد بالرغم من تأثير امتداد المنخفض الحراري الموسمي، بينما تظهر بعض السحب المتفرقة