رياضة 30-01-2020, 21:57 | --


اشتباكات بالأيدي وتبادل الصفعات في تدريبات بايرن ميونخ

بغداد اليوم/ متابعة

كشفت تقارير صحافية أن تدريبات نادي بارين ميونيخ شهدت حادثة غريبة أثارت الشكوك حول حقيقة الأوضاع في صفوف الفريق، رغم عودته إلى تحقيق النتائج الإيجابية في الفترة الأخيرة.

وذكرت صحيفة بيلد الألمانية أن" تدريبات البايرن شهدت عراكا بين المدافع جيروم بواتينغ ولاعب الوسط ليون غوريتسكا".

وأوضحت الصحيفة أن" بواتينغ ثار في وجه غوريتسكا بعد تعرضه لتدخل عنيف من دون كرة".

ووجه بواتينغ صفعة لغوريتسكا، وهو ما دفع اللاعبين الآخرين للمسارعة إلى التدخل لاحتواء الموقف ومنع الأمور من الانفلات، وأكدت الصحيفة الألمانية أن اللاعبيْن لم يتحدثا مجددا طوال الحصة التدريبية.

وحاول اللاعبان الرد على هذا التقرير، ونشر غورتسكا صورة تجمعه ببواتينغ وهما يبتسمان، في إشارة إلى أنهما تجاوزا ما حصل خلال التدريبات.

يشار إلى أن النادي البافاري سجل تسعة أهداف ولم يتلق أي هدف في مباراتين خاضهما في الدوري منذ العودة من العطلة الشتوية، وهو ما عزز آمال المشجعين في استعادة الفريق لمستواه تحت قيادة المدرب هانسي فليك بعد بداية موسم متعثر مع المدرب السابق نيكو كوفاتش.

أهم الاخبار

اطلاق النسخة الثالثة من جائزة التعليم العالي للقراءة بقيمة 100 مليون دينار

بغداد اليوم – بغداد أعلن وزير التعليم العالي والبحث العلمي، نعيم العبودي، اليوم الأحد (10 آب 2025)، انطلاق النسخة الثالثة من جائزة التعليم العالي للقراءة، الموجهة إلى طلبة الدراسات الأولية والعليا والطلبة الدوليين الدارسين في الجامعات العراقية. وبحسب

اليوم, 21:23