آخر الأخبار
وزير الداخلية يعزي بوفاة مدير قسم شؤون عشائر ميسان و3 منتسبين بحادث سير مخاوف عراقية من انتقال سجون "قسد" إلى "إدارة الشرع" وتأثيرها على الأمن القومي دورتموند يواجه برشلونة بدور الثمانية لأبطال أوروبا الحكومة تطمئن العراقيين: الرواتب مؤمنة "فوزي لقجع" يكتسح انتخابات الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بمجلس الفيفا

بابل تعطل الدوام الرسمي ليوم غد الثلاثاء

محليات | 20-01-2020, 23:05 |

+A -A

بغداد اليوم ـ بابل

أعلنت محافظة بابل، الاثنين، عن تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الثلاثاء.

وقال مراسلنا، إن بابل عطلت الدوام الرسمي ليوم غد انسجاما مع مطالب المتظاهرين.

يأتي ذلك، بالتزامن مع انتهاء "المهلة" التي حددها المتظاهرون، دون تلبية مطالبهم، حيث أقدم المتظاهرون في محافظة ذي قار، على قطع الطريق الدولي الرابط بين بغداد والمحافظة، والطريق الرابط بين محافظة واسط والمحافظة.

فيما قطع محتجو البصرة الطرق المؤدية إلى ميناءي الخور وأم قصر ومعمل الأسمدة والمرفأ النفطي، وقطع اغلب الطرق الرئيسة في محافظتي واسط والنجف، وقطع الطريق الدولي من جهة الديوانية، ورفع اعلام الأمم المتحدة ومطالبتها بالتدخل، فضلا عن الطرق التي تربط الأخيرة بمحافظات ميسان وبابل والنجف.