سياسة 13-01-2020, 15:22 | 1173


قائممقام الزبير يوضح بشأن إلغاء مشروع مجاري القضاء وإعادة أمواله الى بغداد

بغداد اليوم-بغداد

نفى قائممقام قضاء الزبير، غربي البصرة، عباس ماهر، الإثنين (13 كانون الثاني، 2020) الأنباء التي تحدثت عن إلغاء مشروع مجاري الزبير للمرحلة الثانية وإعادة أمواله إلى العاصمة بغداد.

وقال ماهر لـ (بغداد اليوم) إن "المعلومة التي يتم تداولها هي معلومة غير صحيحة وأن المشروع قد أُحيل إلى شركة النرجس"، لافتا الى "مصادقة اللجنة المركزية في ديوان محافظة البصرة على مشروع المرحلة الثانية ولا صحة لإلغاء العقد".

وكشف عن "وعود تلقاها من محافظ البصرة أسعد العيداني بإحالة مشروع مجاري الزبير للمرحلة الأولى الى الشركة نفسها".

يُشار إلى ان كلفة مشروع مجاري الزبير للمرحلة  الثانية والذي احيل لشركة النرجس هي 501 مليار دينار عراقي، في حين ان كلفة المشروع للمرحلة الأولى يصل الى 400 مليار دينار.

أهم الاخبار

انتخابات العراق تحت تهديد السلاح.. دعوات نيابية لاستبعاد المسلحين لضمان النزاهة - عاجل

بغداد اليوم - بغداد في وقتٍ تتسارع فيه الاستعدادات للانتخابات النيابية المقبلة في العراق، تبرز العديد من التحديات التي قد تؤثر بشكل كبير على نزاهة العملية الديمقراطية، من بين هذه التحديات يبرز تهديد السلاح وأجنحته المسلحة التي قد تحاول فرض إرادتها على

اليوم, 15:57