بغداد اليوم- ديالى
كشف مصدر حكومي في محافظة ديالى، الأحد (22 كانون الأول، 2019) عن تأجيل افتتاح معبر حدودي مع إيران بعد أشهر على إغلاقه شرق المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "معبر سومار- مندلي الحدودي مع إيران شرق ديالى كان من المؤمل اعادة افتتاحه اليوم الا انه جرى التأجيل بسبب وجود أعمال ترميم بالإضافة إلى إكمال بعض الاجراءات التنظيمية والإدارية".
وأضاف، أن "المعبر سيتم اعادة افتتاحه خلال الاسبوع الجاري وفق المؤشرات المتوفرة"، مؤكدا ان "هناك جهوداً متسارعة لإعادة فتحه لأهميته الاقتصادية بين العراق وإيران".
وكان معبر سومار- مندلي اغلق بقرار من الحكومة المركزية، قبل عدة أشهر.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة ( 3 تموز 2026 )، أن الطقس سيكون صحواً ومشمساً في عموم البلاد، مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة بالمنطقة الوسطى مقارنةً بيوم أمس، فيما تبقى مستقرة في المنطقتين الشمالية والجنوبية، وسط