سياسة 16-12-2019, 05:23 | --
+A -A


الدفاع تدعو الخريجين الذين ظهرت أسمائهم بقوائم مكتب رئيس الوزراء لمراجعتها

بغداد اليوم - بغداد

دعت وزارة الدفاع العراقية، الإثنين (16 كانون الأول 2019) خريجي الجامعات، حملة الشهادات الهندسية والاختصاصات الاخرى الواردة اسمائهم بكتب مكتب رئيس الوزراء لمراجعة الوزارة .

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "على خريجي الجامعات العراقية من حملة الشهادات الهندسية والاختصاصات الاخرى الواردة اسمائهم بكتب مكتب رئيس الوزراء، الذين سبق وأن حصلت موافقته على تعيينهم بصفة مدنية مراجعة مركز تطوع بغداد لإكمال اجراءات التعيين".

وبينت الوزارة أن "على الخريجين الإسراع بمراجعة مركز تطوع بغداد لإكمال اجراءات التعيين، واعتباراً من يوم الاثنين الموافق 16 كانون الاول ٢٠١٩ ولمدة اسبوعين، مؤكده أنها "سيتم الغاء تعيين الذين يتخلفون عن الحضور خلال المدة المحددة أعلاه".

أهم الاخبار

الثانية منذ اغلاق هرمز.. وصول ناقلة نفط جديدة لموانئ البصرة

بغداد اليوم- متابعة قال مصدران في ميناء البصرة لوكالة رويترز، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 )، إن ​الناقلة هيلجا، التي ترفع علم ‌جزر القمر، وصلت إلى أحد أرصفة تحميل النفط البحرية في الميناء الواقع ​جنوب العراق، ​وتستعد لتحميل مليوني برميل من النفط ⁠الخام.

اليوم, 14:09